
DESCRIÇÃO
Ficha Técnica
País: Argentina
Região: Perdriel, Luján de Cuyo
Produtor: Bodega Sottano.
Classificação Legal: -
Uvas: Malbec.
Álcool: 13,8%
Amadurecimento: 8 Meses em barricas, 70% francês e 30% americano.
Safra: 2021
Características: Vermelho intenso brilhante com tons roxos. Aromas de frutos vermelhos como ameixas e framboesas, notas florais de violetas e minerais como grafite cercadas por notas sutis de baunilha e doce de leite. Boa entrada, estrutura delicada, taninos aveludados e firmes.
Harmonização: Carne vermelha, carnes de caça e charcutaria.
Temperatura: Servir a 16°C.
Guarda: N/C
Informações Adicionais
Produtor: A Bodega Sottano está localizada numa das regiões mais exclusivas de Mendoza para o cultivo de uvas de alta qualidade.
Vinificação: A fermentação se realiza em tanques de aço inoxidável de 20.000 e 5.000 litros com leveduras selecionadas, com uma maceração de 3 dias em frio e de 15 dias de maceração no total.

Vinho Sottano Malbec Tinto 750ml
Cód.: BK00044 Marca: Bodega Sottano
Na compra deste produto você ganha 8 pontos.
R$89,90
Vermelho intenso brilhante com tons roxos. Aromas de frutos vermelhos como ameixas e framboesas, notas florais de violetas e minerais como grafite cercadas por notas sutis de baunilha e doce de leite. Boa entrada, estrutura delicada e taninos aveludados.
Compartilhe
DESCRIÇÃO
Ficha Técnica
País: Argentina
Região: Perdriel, Luján de Cuyo
Produtor: Bodega Sottano.
Classificação Legal: -
Uvas: Malbec.
Álcool: 13,8%
Amadurecimento: 8 Meses em barricas, 70% francês e 30% americano.
Safra: 2021
Características: Vermelho intenso brilhante com tons roxos. Aromas de frutos vermelhos como ameixas e framboesas, notas florais de violetas e minerais como grafite cercadas por notas sutis de baunilha e doce de leite. Boa entrada, estrutura delicada, taninos aveludados e firmes.
Harmonização: Carne vermelha, carnes de caça e charcutaria.
Temperatura: Servir a 16°C.
Guarda: N/C
Informações Adicionais
Produtor: A Bodega Sottano está localizada numa das regiões mais exclusivas de Mendoza para o cultivo de uvas de alta qualidade.
Vinificação: A fermentação se realiza em tanques de aço inoxidável de 20.000 e 5.000 litros com leveduras selecionadas, com uma maceração de 3 dias em frio e de 15 dias de maceração no total.